Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Кто что сказал. "Динамо" - ПСЖ - 0:2. Лига чемпионов. Групповой турнир. 5 тур

Кто что сказал. "Динамо" - ПСЖ - 0:2. Лига чемпионов. Групповой турнир. 5 тур

23.11.12, 07:40   Просмотров: 875875 Комментариев: 1 1

Фото Кто что сказал. "Динамо" - ПСЖ - 0:2. Лига чемпионов. Групповой турнир. 5 тур
Фото: fcdynamo.kiev.ua

 

Игорь СУРКИС, президент «Динамо»:

- Стыдно за результат. Мы уступили, хотя следовало сыграть более ответственно - ведь шансы на выход из группы еще оставались. В результате ошибок отдельных футболистов мы не сумели добиться результата, хотя претензий по самоотдаче у меня к ним нет. Ребята делали то, что могли на сегодняшний день. Я видел огромное желание, особенно в первом тайме. Но если индивидуальные ошибки приводят к пропущенным мячам, то, естественно, команда проигрывает. С нетерпением ждем зимней паузы. Уберем игроков, которые нам мешают. Оставим тех, кто способен принести команде пользу. И, естественно, будем укомплектовываться.

Олег ГУСЕВ, полузащитник «Динамо»:

- Обидно проигрывать такие матчи. Никогда бы не подумал, что уступим «ПСЖ», да еще и со счетом 0:2. Мы больше владели мячом, больше нанесли ударов, игра в сегодняшнем состоянии явно давалась. Но этот гол из-за нелепой «обрезки»… На второй тайм вышли и хотели прибавить, тренеры на это настраивали, но сразу получился этот курьезный гол. Не скажу, что он нас сломал: мы ведь продолжали атаковать, пытались изменить ситуацию на поле. Нанесли, по-моему, 17 ударов, а «ПСЖ» - всего пять, но проиграли мы.

Максим КОВАЛЬ, вратарь «Динамо»:

- У «ПСЖ» было три момента - и соперник забил два мяча. У нас тоже были шансы, но мы не можем забить - и все тут! А ведь не заслуживали поражения.

Тайе ТАЙВО, защитник «Динамо»:

- Нам стыдно за такой результат. Команда старалась, многое получалось, но не хватило забитых мячей. Футбол, к сожалению, сложно представить без ошибок. Теперь следует постараться забыть эту игру и думать о следующих матчах. Остаюсь ли я в Киеве? Не знаю. Клубы решат этот вопрос между собой. Но пока моя аренда рассчитана до мая следующего года.

Евгений ХАЧЕРИДИ, защитник «Динамо»:

- Мы хорошо играли, но не смогли использовать свои моменты. Что касается эпизода со вторым голом, то мне нужно было выбивать мяч, а не отдавать пас вратарю.

Златан ИБРАГИМОВИЧ, нападающий «ПСЖ»:

- Думаю, мы проделали хорошую работу и добились прекрасного результата, одолев барьер группового этапа. В Киеве нам достаточно было взять очко, но мы перевыполнили задачу. Для команды это был очень важный поединок, учитывая, что на выходных мы потерпели поражение во встрече французского первенства. В Лиге чемпионов всегда нужно быть готовым на сто процентов. В курсе, что «Динамо» переживает непростые времена, но это не слишком отражается на выступлении команды в Европе. Поэтому рад, что мы смогли одолеть такого соперника дважды.

Мне было особенно приятно играть в Киеве, так как я сохранил фантастические воспоминания о стадионе и о городе. Сборная Швеции на Euro-2012 провела тут три замечательных матча при поддержке большого числа болельщиков. В тех играх я забил несколько мячей - они и окружавшая поединки атмосфера останутся в моей памяти навсегда.

Грегори ван дер ВИЛЬ, защитник «ПСЖ»:

- Думаю, мы играли не очень хорошо - особенно в первой половине матча. «Динамо» выглядело лучше, но нам повезло забить в конце тайма и уйти на перерыв, ведя в счете. Во второй половине мы действовали уже лучше и полностью контролировали ход встречи. Кто удивил в составе соперника? Меня, прежде всего, поразила слаженная командная игра.

Спорт-Экспресс в Украине

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
РАМ АШТАРХОНИ
23 Ноября 2012 17:43
СТЫДНО, ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ. ОПУСТИЛИСЬ ДО УРОВНЯ "СПАРТАКА" ДАЛЬШЕ НЕКУДА.ОСТАЛИСЬ "КОЛХОЗЧИ" И"ПАХТАКОР"
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика