Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > Виктор ГОНЧАРЕНКО: "БАТЭ способен еще на одну сенсацию". "Валенсия" - БАТЭ. Лига чемпионов. Групповой турнир. 4 тур

Виктор ГОНЧАРЕНКО: "БАТЭ способен еще на одну сенсацию". "Валенсия" - БАТЭ. Лига чемпионов. Групповой турнир. 4 тур

06.11.12, 19:22   Просмотров: 11021102 Комментариев: 4 4

Фото Виктор ГОНЧАРЕНКО: "БАТЭ способен еще на одну сенсацию". "Валенсия" - БАТЭ. Лига чемпионов. Групповой турнир. 4 тур
Виктор Гончаренко, uefa.com

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко накануне матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Валенсией" в интервью клубной пресс-службе подчеркнул: его команда не испытывает комплекса перед испанскими клубами.

Во встрече 3-го тура команда из Борисова крупно уступил "летучим мышам" - 0:3, пишет СЭ.

- Были ли на этот раз какие-то особенности при подготовке к игре с "Валенсией"?

- Не стал бы говорить, что мы работаем шаблонно. В плане подачи информации команде возможны разные варианты. Иной раз мы доводим до ребят сведения о сопернике за день до игры, иной - в день матча. На этот раз команда получила основной объем информации вчера. Сегодня к этой теме возвращаться не планируем. Возможно, попробуем освежить сказанное завтра.

- Со стороны возникает ощущение, что у БАТЭ развился испанский комплекс. Вашей команде еще ни разу не удавалось отнимать очки у клубов из этой страны…

- Никакого комплекса не вижу. Прежде всего следует отдавать отчет в том, с кем и когда мы играли. С "Барселоной" и "Реалом" все понятно. Это суперклубы, и нам объективно было сложно с ними соперничать. Матчи с "Вильярреалом" в 2007 году стали для нас первым опытом выступлений на таком уровне.

Что касается "Валенсии", то игра, продемонстрированная БАТЭ в первом тайме поединка в Минске, отвергает всяческие подозрения в комплексах. Ведь тогда ничто не предвещало, что после перерыва упадет наш уровень игры. Но тот злополучный пенальти, приведший к голу "в раздевалку", больно ударил по ребятам.

- БАТЭ способен еще на одну сенсацию? 

- А почему бы и нет?

- После двух стартовых побед не завысилась ли у кого-то самооценка?

- Иногда такое замечалось. К каким-то матчам подходили не всегда собранными, порой без должной концентрации. Но избежать проблем такого рода очень тяжело. Ведь это естественное состояние после подобных игр.

Плюс не могло не сказаться повышенное внимание прессы, родственников, знакомых. Все это отвлекало от подготовки к другим матчам. Иногда приходилось применять педагогические приемы, чтобы кого-то игроков вернуть в нормальное состояние.

- Какой исход матча с "Валенсией" считаете приемлемым? 

- Ничья - не худший результат. Но играть на ничью означает изначально обрекать себя на проблемы. Тем более мы никогда не делали установки на ничью. На любом уровне мы всегда старались сыграть хорошо, искали для этого мотивацию. Так поступим и сейчас. А уже матч сам рассудит, на что мы наиграем. 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
qorpgt
20 Ноября 2012 06:12
qzUypZ , [url=http://oykgzdvcbxan.com/]oykgzdvcbxan[/url], [link=http://kagenththbwo.com/]kagenththbwo[/link], http://dlrdorpqotfv.com/

Igor
19 Ноября 2012 01:02
Fureralz? That's marvelously good to know.

Херсон
06 Ноября 2012 21:37
Ребята!!! Ваша песенка уже спета!!! Больше очков в этой Лиге Вы не возьмете...

anonim
06 Ноября 2012 19:42
вполне по силам сейчас победить, прошлый матч по сути просрали из за липового пеналя при счете 0 0, так что верим!
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика