Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Еврокубки > Новости > "Нефтчи" - "Зестапони" - 3:0. Лига чемпионов. Второй квалификационный раунд. Первый матч

"Нефтчи" - "Зестапони" - 3:0. Лига чемпионов. Второй квалификационный раунд. Первый матч

17.07.12, 22:36   Просмотров: 14551455 Комментариев: 0 0

Фото "Нефтчи" - "Зестапони" - 3:0. Лига чемпионов. Второй квалификационный раунд. Первый матч
Фото: UEFA.com

"Нефтчи" - "Зестапони" - 3:0 (2:0)

Голы: Имамвердиев, 22 (1:0). Вобай, 24 (2:0). Каналес, 63 (3:0).

Матч в Баку прошел при полном преимуществе чемпиона Азербайджана, который легко расправился с грузинским "Зестапони". Еще до перерыва черно-белые провели два мяча в ворота соперника, добавив к ним еще один во втором тайме.

Обновив почти половину основного состава, "Нефтчи" в день игры остался без главного тренера. Беюкага Гаджиев серьезно заболел, и на тренерском мостике его заменил Тарлан Ахмедов. В итоге хозяева сыграли и за себя, и за своего наставника.

Начало разгрому "Зестапони" было положено на 22-й минуте, когда Джавид Имамвердиев остался один на один с вратарем Роином Квасхвадзе и хладнокровно его переиграл. Не прошло и пары минут, как стадион "Далга" снова взорвался от радости. На сей раз быстрый выпад "Нефтчи" завершил новобранец команды Джулиус Вобай.

После перерыва "Нефтчи" не стал сбавлять обороты. Уверовав в свое преимущество, бакинцы ринулись забивать третий гол, что и сделали на 63-й минуте. До разгрома дело довел чилийский форвард Николас Каналес, проявивший расторопность на добивании.

Ложкой дегтя для "Нефтчи" - или, если точнее, двумя - стали травмы Флавиньо и Элвина Юнусзаде. Пока неизвестно, смогут ли они сыграть в ответной игре в Грузии.

UEFA.com

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика