Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Англия > Новости > Премьер-лига: Во что превращаются гранды в Англии?

Премьер-лига: Во что превращаются гранды в Англии?

19.07.14, 19:12   Просмотров: 15771577 Комментариев: 0 0

Фото Премьер-лига: Во что превращаются гранды в Англии?
Этим летом игроки сборной Испании полузащитник Сеск ФАБРЕГАС и нападающий Диегу КОСТА стали одноклубниками по "Челси". Фото REUTERS
В преддверии нового сезона The Telegragh решил по-новому взглянуть на клубы, претендующие на высокие места в английской премьер-лиге, представить, как они будут выглядеть и как играть после летних приобретений и перекройки состава.
 
АРСЕНАЛ
 
Тактическая схема: 4-2-3-1
 
Прогнозируемый состав: Щесны; Дебюши, Косьельни, Мертесакер, Гиббс; Бендер, Рэмси; Санчес, Озил, Касорла; Жиру.
 
Тео Уолкотт едва ли вернется в строй после травмы до сентября, и новичок Алексис Санчес, вероятно, может начать свою карьеру в "Арсенале" на правом фланге полузащиты. Но как только Уолкотт восстановится, Санчес, скорее всего, переместится налево или даже получит шанс проявить себя в центре поля.
 
Арсен Венгер был очень активен на трансферном рынке, но он хочет еще одного полузащитника, чтобы еще сильнее укрепить свою команду. Если Венгер возьмет Ларса Бендера или еще кого-нибудь из тех, в чьих услугах он заинтересован, то Джеку Уилшеру придется бороться за место в стартовом составе "Арсенала".
 
ЧЕЛСИ
 
Тактическая схема: 4-2-3-1
 
Прогнозируемый состав: Куртуа; Иванович, Кэйхилл, Терри, Филипе Луис; Матич, Фабрегас; Виллиан, Оскар, Азар; Коста.
 
Жозе Моуринью в предстоящем сезоне столкнется с целым рядом дилемм, связанных с выбором состава. Не в последнюю очередь и в плане определения основного вратаря. Тибо Куртуа, скорее всего, получит возможность утвердиться в качестве первого номера в обход Петра Чеха, которым интересуется "ПСЖ". Приобретение Сеска Фабрегаса позволит Моуринью быть более гибким в полузащите. В настоящий момент под наибольшей угрозой находится место Рамиреса в команде. Моуринью также может подписать нового центрального защитника, чтобы подстегнуть Гари Кэйхилла и капитана Джона Терри.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
 
Тактическая схема: 4-5-1
 
Прогнозируемый состав: Миньоле; Джонсон, Ловрен, Шкртел, Дэвис; Джеррард, Стерлинг, Хендерсон, Лаллана, Коутинью; Старридж.
 
Всем хорошо известно, что "Ливерпуль" ведет охоту на центрального и левого защитников, и сейчас главными трансферными целями клуба являются Деян Ловрен и Бен Дэвис. Если эти футболисты подпишут контракты с мерсисайдцами, то, вероятно, начнут играть незамедлительно. Адам Лаллана станет основой системы Брендана Роджерса, а Рахим Стерлинг заставит новичка Лазара Марковича дожидаться своего часа. И хотя "Ливерпуль" обязательно подпишет нападающего на замену Луису Суаресу, никто не сможет посягнуть на позицию Дэниэла Старриджа как основного нападающего.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
 
Тактическая схема: 4-2-3-1
 
Прогнозируемый состав: Харт; Санья, Мангала, Компании, Коларов; Туре, Фернанду; Силва, Агуэро, Насри; Негредо.
 
Перешедший из "Арсенала" Бакари Санья вытеснит из состава Пабло Сабалету просто потому, что ему не терпится дебютировать в новой команде. Эльяким Мангаля, готовый к переходу в "Сити" из "Порту" и уже согласовавший условия личного контракта, составит пару Венсану Компани. В то же время можно ожидать, что другой бывший игрок португальского клуба Фернанду будет выходить в стартовом составе вместе с Яя Туре, поскольку ивуарийский футболист и его агент перестали искать повод уйти из клуба этим летом.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
 
Тактическая схема: 4-4-2
 
Прогнозируемый состав: Де Хеа; Рафаэль, Джонс, Хуммельс, Шоу; Мата, Эррера, Видаль, Янузай; ван Перси, Руни.
 
Даже Луи ван Гал, по его собственному признанию, пока не знает, какие игроки окажутся в его распоряжении в день, когда стартует чемпионат Англии, так что выбранный нами состав еще может претерпеть значительные изменения.
 
Нынешнему подбору игроков "МЮ" не хватает сбалансированности, особенно в обороне и полузащите, где требуется усиление, чтобы составить костяк команды. Матс Хуммельс и Артуро Видаль – приоритет клуба. Они должны присоединиться к уже подписанным Люку Шоу и Андерсу Эррере. И как ван Гал разместит на поле Уэйна Руни, Робина ван Перси и Хуана Мату – и вообще считает ли он это возможным – вот главный вопрос его дебютного сезона.
 
ТОТТЕНХЭМ
 
Тактическая схема: 4-3-3
 
Прогнозируемый состав: Ллорис; Уокер, Кирикеш, Фертонген, Дэвис; Паулинью, Шнайдерлин, Холтби; Ламела, Адебайор, Эриксен.
 
После назначения на пост главного тренера Маурисио Покеттино "Тоттенхэм" был скромен на трансферном рынке. Покеттино захочет, чтобы Морган Шнайдерлин перешел из "Саутгемптона" вместе с ним, в то же время "шпоры" уже дважды делали "Суонси" предложение по левому защитнику Бену Дэвису.
 
Самой сложной задачей Покеттино будет выжать максимум из летних приобретений. Также хотелось бы, чтобы рекордное приобретение клуба Эрик Ламела, наконец, начал оправдывать вложенные в него 30 миллионов фунтов стерлингов.
 
Мария НИКУЛАШКИНА, Спорт-Экспресс
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика