Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Англия > Новости > Пять трансферных слухов дня (ВИДЕО)

Пять трансферных слухов дня (ВИДЕО)  

18.06.14, 09:48   Просмотров: 20022002 Комментариев: 0 0

Фото Пять трансферных слухов дня (ВИДЕО)
13 июня. Салвадор. Испания - Голландия - 1:5. Защитник "оранжевых" Дэйли БЛИНД стал одним из лучших игроков матча. Фото AFP
"СЭ" продолжает следить за событиями трансферного рынка и предлагает традиционную пятерку самых громких слухов.
 
СПОР ЗА БЛИНДА
 
Один из героев стартового тура мирового первенства Дэйли Блинд попал в сферу интересов "Боруссии". Дортмундцы поспорят за сына знаменитого в прошлом игрока, а ныне одного из тренеров сборной Голландии Данни Блинда, с "Ливерпулем". Причем "красные" уже выходили на контакт с техническим директором "Аякса" Марком Овермарсом. Учитывая, что контракт защитника с амстердамским клубом рассчитан до 2016 года, претендентам предстоит серьезно потратиться.
 
По некоторым данным, трансфер 24-летнего голландца оценивается в 12 миллионов евро, но если Блинд будет и дальше играть в Бразилии так, как в матче против испанцев, эта сумма может серьезно увеличиться. Добавим, что двумя вышеназванными клубами список желающих заполучить Блинда не ограничивается.
 
 
Ранее сообщалось, что наставник "оранжевых" Луи ван Гал хотел бы, чтобы игрок отправился вместе с ним в "МЮ".
 
АРЕНДНЫЕ ПЛАНЫ "ИНТЕРА"
 
Миланский клуб не оставляет попыток заполучить черногорского нападающего Стефана Йоветича, так и не сумевшего проявить себя в "Манчестер Сити". Блиставший в свое время в "Фиорентине" форвард лишь 13 раз выходил на поле в последнем сезоне премьер-лиги и забил всего три гола.
 
Зимой к Йоветичу приценивались "Рома" и "Ювентус", однако футболист предпочел остаться в Англии. Да и итальянские клубы не смогли предложить "Сити" достойную компенсацию. На днях "горожане" отвергли и предложение "Интера" о покупке черногорца, однако черно-синие надеются хотя бы арендовать талантливого балканца. Пока стороны не могут сойтись по одному пункту, предусматривающему возможность выкупить Йоветича за 22 миллиона фунтов.
 
Также "Милан" хочет взять в аренду опорного полузащитника "Реала" Касемиру. Когда технический директор "Интера" Пьеро Аузилио вел с представителями мадридского клуба переговоры по поводу нападающего Альваро Мораты, он интересовался и возможностью пригласить в Милан Касемиру.
 
10 МИЛЛИОНОВ ЗА ПЕРИШИЧА
 
Полузащитник хорватской сборной Иван Перишич может сменить немецкую бундеслигу на английскую премьер-лигу. 25-летний хавбек, побеждавший в чемпионате Германии в составе дортмундской "Боруссии", провел прекрасный сезон в "Вольфсбурге". Его десять голов стали существенным вкладом в завоевание "волками" путевки в Лигу Европы. А классная игра против Бразилии в матче открытия мирового первенства привлекла интерес к Перишичу на Туманном Альбионе. Интерес к хорвату проявляет "Эвертон". "Ириски" готовы предложить нынешнему клубу Перишича компенсацию в размере десяти миллионов евро.
 
"БАРСА" ТОРГУЕТСЯ ЗА КУАДРАДО
 
Как уверяет испанская пресса, "Ювентус" выбыл из борьбы за полузащитника сборной Колумбии Хуана Куадрадо. Таким образом, основным претендентом на участника ЧМ-2014 осталась "Барселона". Каталонцы в ближайшее время планируют начать переговоры с "Фиорентиной" о трансфере футболиста, забившего 11 голов в последнем чемпионате Италии. Стартовые позиции договаривающихся сторон пока далеки друг от друга.

Потратившиеся на Ивана Ракитича сине-гранатовые готовы предложить 25 миллионов евро, тогда как "фиалки" хотели бы получить на 10 миллионов больше. Впрочем, не так давно в прессе фигурировала более скромная сумма в 30 миллионов, а осложнить переговоры может еще и тот факт, что часть прав на Куадрадо принадлежит "Удинезе".
 
ФЕГУЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ "МЮ"
 
Полузащитник алжирской сборной Софьян Фегули, открывший счет во вчерашнем матче с Бельгией, стал трансферной целью "Манчестер Юнайтед". Манкунианцы в свое время уже присматривались к игроку "Валенсии" и сейчас вновь вернулись к его кандидатуре. Фегули является обладателем паспорта гражданина ЕС, кроме алжирского имея еще и французское гражданство, что делает его привлекательной целью для многих клубов. В частности, для представителей серии А, где хавбек "летучих мышей" интересует "Милан" и "Фиорентину". А в Англии наряду с "МЮ" возможность приглашения Фегули рассматривает "Эвертон". Правда, стоит учитывать, что у игрока действующий контракт до 2016 года, что автоматически увеличивает сумму возможной компенсации.
 
Андрей КУЗИЧЕВ, Спорт-Экспресс
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика