Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Англия > Новости > Станет ли Кришито "красным дьяволом"?

Станет ли Кришито "красным дьяволом"?

31.12.13, 19:05   Просмотров: 944944 Комментариев: 0 0

Фото Станет ли Кришито "красным дьяволом"?
Защитник "Зенита" Доменико КРИШИТО попал в сферу интересов "МЮ". Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ / ФК "Зенит", "СЭ"
Завтра наступит 2014 год! Но 1 января - это не только первый день Нового года, но и дата открытия зимнего трансферного окна в Европе.
 
При этом разговоров о всевозможных переходах в Старом Свете уже хоть отбавляй. Приводим пять наиболее интересных вариантов на сегодняшний день.
 
"МЮ": КРИШИТО ИЛИ КОЭНТРАУ?
 
В связи с тем, что по окончании сезона француз Патрис Эвра, скорее всего, покинет "МЮ", "красные дьяволы" уже сейчас вовсю ищут ему замену. Как утверждают английские газеты, кандидат №1 на замещение будущей вакантной должности защитника - португалец из мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау. Его стоимость, по данным transfermarkt.de, составляет 18 миллионов евро.
 
Если же "МЮ" не сможет договориться с "Реалом", то, по утверждению британских СМИ, "красные дьяволы" попытаются приобрести защитника "Зенита" и сборной Италии Доменико Кришито. Его трансферная стоимость оценивается в интернете на 2 миллиона евро меньше по сравнению с Коэнтрау, однако "Зенит" если и продаст Кришито, то за очень большие деньги. Миллионов за 25, не меньше. Ведь главный тренер петербуржцев Лучано Спаллетти (кстати, соотечественник Кришито) в конце уходящего года не раз и не два принародно сетовал на дефицит игроков обороны. В общем, просто так Кришито не отпустят, тем более что он и сам дал понять: пока его в "Зените" все устраивает. Уж лучше "МЮ" сделать упор на Коэнтрау.
 
Вероятность сделок по версии "СЭ"
 
Коэнтрау из "Реала" в "МЮ" - 50%
 
Кришито из "Зенита" в "МЮ" - 15%
 
50 МИЛЛИОНОВ ЗА БАРКЛИ
 
Впрочем, по мнению издания Manchester Evening News, главной трансферной целью "МЮ" этой зимой является не защитник, а хавбек. Конкретно - Росс Баркли из "Эвертона". В самом ливерпульском клубе утверждают, что не расстанутся с Баркли и за 100 миллионов фунтов, но нельзя забывать - не так давно "Эвертон" возглавлял нынешний тренер "МЮ" Дэвид Мойес, знающий тайные ходы в стане "ирисок". Поэтому, не исключено, что клубы сойдутся, скажем, на 50 миллионах. 
 
Вероятность сделки по версии "СЭ":
 
Баркли из "Эвертона" в "МЮ" - 70%
 
РОНАЛДИНЬЮ ВОЗВРАЩАЕТСЯ?
 
Издание Globo Esporte сообщает о том, бразилец Роналдинью может вернуться в Европу - им интересуется турецкий "Бешикташ". Сумма сделки оценивается в 7 миллионов евро. Однако сам Роналдинью пока никуда не собирается из своего нынешнего клуба "Атлетику Минейру". Напомним, в свое время бразилец защищал цвета "ПСЖ", "Барселоны" и "Милана".
 
Вероятность сделки по версии "СЭ":
 
Роналдинью из "Атлетико Минейру" в "Бешикташ" - 25%
 
НАТХО РВЕТСЯ В БУНДЕСЛИГУ
 
Сегодня истекает срок действия контракта израильтянина Биберса Натхо с "Рубином". И новогоднего подарка в виде нового соглашения с полузащитником поклонникам казанского клуба ждать, видимо, не стоит. Тем более, что сам Натхо недавно заявил: несмотря не интерес со стороны российских клубов, он хочет поиграть в Европе. Ведь и там спрос на израильтянина тоже имеется. Ранее уже появлялась информация об интересе к Натхо со стороны "Малаги", "Тоттенхэма", "Эвертона", "Галатасарая" и "Шальке". Однако поскольку сам полузащитник приорететным для себя вариантом называет бундеслигу, то, скорее всего, карьеру он продолжит в Гельзенкирхене. 
 
Вероятность сделок по версии "СЭ":
 
Натхо из "Рубина" в "Шальке" - 60%
 
Натхо из "Рубина" в "Эвертон" - 15%
 
Натхо из "Рубина" в "Тоттенхэм" - 10% 
 
Натхо из "Рубина" в "Галатасарай" - 5%
 
Натхо из "Рубина" в "Малагу" - 5%
 
КТО ЗАМЕНИТ ЛЕВАНДОВСКИ?
 
Немецкая пресса весьма бурно обсуждает, как дортмундская "Боруссия" будет решать "проблему Левандовски". Напомним, форварда сборной Польши уже давно сватают в "Баварию". По мнению сайта Sport1.de. соперник "Зенита" по 1/8 финала Лиги чемпионов собирается купить на место Левандовски 19-летнего нападающего сборной Сербии и бельгийского "Андерлехта" Александара Митровича. В этом году "Андрлехт" выложил "Партизану" за форварда 5 миллионов евро, что по бельгийским меркам - баснословные деньги. А вот издание Bild утвержает, что Левандовски в "Боруссии" заменит нападающий мадридского "Атлетико" испано-бразильского происхождения Диегу Коста. Сайт transfermarkt.de оценивает форварда в 25 миллионов евро. 
 
Вероятность сделок по версии "СЭ"
 
Митрович из "Андерлехта" в "Боруссию" - 45%
 
Диего Коста из "Атлетико" в "Боруссию" - 45 %
 
Сергей ЦИММЕРМАН, Спорт-Экспресс
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика