Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Англия > Новости > Джон Терри: Именинник, скандалист, капитан

Джон Терри: Именинник, скандалист, капитан

07.12.13, 17:59   Просмотров: 12741274 Комментариев: 0 0

Фото Джон Терри: Именинник, скандалист, капитан
Когда-то Уэйн БРИДЖ и Джон ТЕРРИ были друзьями. Фото REUTERS
Защитнику "Челси" Джону Терри сегодня 33, а "СЭ" вспоминает три самых крпуных скандала с участием футболиста.
 
ПРЕДАТЕЛЬ
 
Некоторые считают Терри именно им. Особенно - Уэйн Бридж. Наивный англичанин и не знал, что его девушка Ванесса Перронсель проводит жаркие ночи в объятиях партнера по "Челси" Джона.
 
Когда Бриджа об этом оповестили - тот не только перестал жать Терри руку, но даже отказался выступать с ним вместе за сборную Англии.
 
Сам же Джон, естественно, был лишен капитанской повязки. Нынешним главным тренером сборной России Фабио Капелло.
 
Терри, ясное дело, не обрадовался, что правда всплыла наружу. Он пытался заплатить Перронсель за молчание, подавал в суды на прессу, но замять скандал, естественно, у него так и не получилось. Впрочем, очередная измена жене Тони Пул со стороны Терри в Англии уже никого не удивила. Скорее, британские СМИ были бы в шоке, не вляпайся Джон в который уже по счету скандал.
 
ИЗМЕНЩИК
 
Терри еще в 2005-м "прославился" на весь мир своими похождениями. Постоянно изменяя той самой Тони Пул, один раз Джон умудрился сделать это... с 17-летней девушкой. Фанатка "Челси" Дженни Баркер воплотила свою мечту в жизнь - познакомилась с Терри. Да так понравилась ему, что англичанин начал слать ей недвусмысленные эсэмэски. В итоге пригласив "покататься на шикарном "Бентли". Барышня не могла отказать, а в итоге подверглась чуть ли не насилию. Рассказав об этом прессе.
 
Терри вообще не скрывал своей бурной личной жизни. Хвастался тем, со сколькими женщинами занимался кое-чем, считая известную порнозвезду. В общем, не будем вдаваться в подробности, лишь констатируем: Терри верностью никогда не отличался.
 
РАСИСТ
 
Символ "Челси" коллекционирует скандалы, потому в третьем пункте можно было написать на выбор о том, что: 1) Джон брал деньги за экскурсии по базе "Челси". 2) Тратил на ставки по 100 - 200 тысяч фунтов за день. 3) Парковал уже упомянутый "Бентли" на месте для инвалидов, получив за это штраф 4) Дрался с: а) охранниками в клубе б) швейцарами в отеле в) родственниками жены. 5) Мочился прямо в пивную кружку на глазах у людей. Ладно, на этом остановимся.
 
И лишь вспомним о том, как Джон обозвал Антона Фердинанда "черным", был оправдан судом, но все равно дисквалифицирован FA на четыре матча и оштрафован на 220 тысяч фунтов. Другое дело, что Терри явно не в новинку доставать из кошелька незапланированные деньги. К этому он, к сожалению, давно привык.
 
Антон МАТВЕЕВ, Спорт-Экспресс
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика