Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Англия > Новости > Лидер "Манчестер Юнайтед" не играет с "Манчестер Сити" из-за травмы

Лидер "Манчестер Юнайтед" не играет с "Манчестер Сити" из-за травмы

22.09.13, 19:06   Просмотров: 850850 Комментариев: 0 0

Фото Лидер "Манчестер Юнайтед" не играет с "Манчестер Сити" из-за травмы
Робин ван Перси. Фото: zimbio.com

Форвард "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси пропустит гостевой матч 5-го тура премьер-лиги с "Манчестер Сити" из-за травмы. После поединка Лиги чемпионов с "Байером" (4:2) главный тренер чемпионов Англии Дэвид Мойес сделал две коррективы: помимо голландского нападающего в "старте" нет Синдзи Кагавы, их место займут Дэни Уэлбек и Эшли Янг. В списке потерь "Юнайтед" вместе с ван Перси значатся Фил Джоунс и Рафаэл да Силва, зато в заявку вошли Алекс Бюттнер, Том Клеверли и Нани.

Тем временем наставник "горожан" Мануэль Пеллегрини сделал всего одну перестановку в стартовом составе по сравнению с победной выездной встречей Лиги чемпионов с "Викторией" в Пльзене (3:0). Вместо Эдина Джеко выйдет Альваро Негредо. Мика Ричардс сможет принять участие в игре, а вот Давид Сильва еще не готов выходить на поле. Также в списке потерь "Сити" значится Гаэль Клиши.

С первых минут у хозяев выйдут: Харт, Сабалета, Компани, Настасич, Коларов, Насри, Фернандинью, Туре, Навас, Агуэро, Негредо. В запасе остались: Пантилимон, Лескотт, Ричардс, Гарсия, Милнер, Йоветич, Джеко.

У гостей в "старт" включены: де Хеа, Смоллинг, Фердинанд, Видич, Эвра, Валенсия, Каррик, Феллаини, Янг, Уэлбек, Руни. В резерве значатся: Эймос, Бюттнер, Эванс, Клеверли, Нани, Кагава, Эрнандес.

Спорт-Экспресс

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика