Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Англия > Новости > Экс-капитан сборной России променял жену и троих детей на модель

Экс-капитан сборной России променял жену и троих детей на модель

22.12.12, 00:10   Просмотров: 25762576 Комментариев: 0 0

Фото Экс-капитан сборной России променял жену и троих детей на модель
Лейлани Даудин. Фото: star-town.ru

По данным газеты «Советский спорт» он ушел от жены и троих детей к новой пассии – британской манекенщице.

Как стало известно, Аршавин бросил свою гражданскую жену Юлию после того, как повстречал 32-летнюю модель Лейлани Даудин. Манекенщица известна, в том числе и тем, что принимает участие в откровенных фотосессиях с завидной регулярностью.

Все чаще британские СМИ публикуют снимки, на которых запечатлены 31-летний футболист и его новая девушка. Недавно журналом «7 Дней» была опубликована информация о том, что дети и жена Андрея Аршавина пока еще находятся в Лондоне. Юлию Аршавину не покидают мысли о том, чтобы вернуть мужа в семью. Но что-либо комментировать по поводу их расставания она не собирается.

Сам же форвард «Арсенала» не прекращает общение с Юлией, как оказалось, только ради своих детей. Андрей и Юлия прожили вместе 9 лет. Они познакомились в Петербурге и практически сразу съехались и стали жить в гражданском браке. Оформлять отношения официально они не спешили, скорей всего по той причине, что отношение Аршавина к штампу в паспорте исключительно как к пустой формальности.

Однако за это время Юлия родила ему троих детей: старшего Артема, которому сейчас шесть лет; среднюю дочь Яну, которой четыре; и младшего сына, который появился на свет в августе этого года. По признанию Юлии третий ребенок был не запланирован, но она называет его божьим подарком. В одном из интервью Юлия Аршавина рассказала о том, что собиралась отправиться на Евровидение, а так же в планах было участие в одном интересном проекте.

Но известие о беременности изменило приоритеты, о чем, к слову, Юлия ни на минуту не пожалела. Она рассуждает о том, что такому подарку можно только радоваться в то время, когда многие не могут иметь детей, не смотря на свои старания и большое желание.

Знаменитая Лейлани Даудинг начала свою карьеру модели в 18 лет. Стартом стала ее победа в конкурсе «Мисс Великобритания». Она оставила университет и с головой ушла в модельный бизнес. Уже в 2003 году она вошла в сотню самых сексуальных женщин на земле, по мнению журнала FHM. Ей было присвоено почетное 89 место. А в декабре 2011 года она стала лицом обложки журнала Maxim. Прошлые отношения модели говорят о большой любви к футболу.

Ее прежними бой-френдами были: защитник «Вест Хэм» Анвар Удин; экс-игрок сборной по футболу Северной Ирландии Марк Уильямс, с которым Даудинг была даже помолвлена; а так же бывший атакующий «Мидлсборо» Жереми Альяде.

ukfootball.ru

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика