Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Англия > Новости > Кэйхилл не унывает

Кэйхилл не унывает

14.07.12, 14:32   Просмотров: 537537 Комментариев: 0 0

Фото Кэйхилл не унывает
Гари Кэйхилл. Фото: chelsea-fc.ru

Запоминающийся для Гари Кэйхилла 2012 год вместил в себя ещё один неожиданный поворот летом, когда травма не дала победителю Лиги Чемпионов принять участие в Евро 2012 в составе сборной Англии, но, как он сказал в интервью «Челси-ТВ» на этой неделе, теперь он восстановился и не позволяет этому разочарованию омрачать год.

Приобретённый в январе защитник пропустил также финал Кубка Англии из-за травмы, однако получил полноценную компенсацию, оказавшись готовым к матчу в Мюнхене. Затем казалось, что он будет напарником Джона Терри в сборной во время выступлений в Восточной Европе, однако толчок от бельгийского соперника в товарищеской встрече привёл к болезненному столкновению с Джо Хартом и повреждению челюсти.

 «Я бы удивился, если бы ничего не случилось, поскольку, когда это произошло, я почувствовал, как нижняя челюсть вышла вперед и потом вернулась на место», - описал Кэйхилл свои ощущения.

«Поэтому, когда я отправился на рентген, я думал, что, если он ничего не покажет, это будет чудом, но, к сожалению, он показал, и это был жутко неудачный момент, последняя товарищеская встреча и 60–70 минут до того, как сесть на самолёт».

 «Это был кошмар, но мы фантастически завершили сезон в „Челси“, и всё было, как на „американских горках“ - постоянные взлёты и падения, однако травма осталась позади, и я надеюсь, что хорошо проведу этот год».

На прошлой неделе Кэйхиллу удалили металлические пластины, вставленные в рот, которые удерживались на месте эластичными лентами.

 «Я был на диете из мягкой пищи на протяжении двух недель, и это был кошмар, - говорит он, - но теперь всё кончено, и я могу двигаться дальше. Здорово вернуться к ребятам и приняться за тяжёлую работу».

Конечно, идёт лишь первая неделя тренировок, однако игровые упражнения были их частью с первого дня, что было предпочтительной методикой в «Челси» на протяжении большей части последних восьми лет. Кэйхилл по достоинству оценивает преимущества этого.

«Это то, что хочет делать любой игрок, и в любом случае можно набрать форму и скорость, играя в футбол. В игровых ситуациях и энергичных занятиях можно добиться большего, чем просто бегая».

 «Я уверен, что ребята очень рады тому, что Роберто Ди Маттео стал тренером, - добавил он. - Он заслужил эту работу, и я думаю, все в клубе рады тому, что случилось, и мы намерены бороться за награды в этом году».

Пресс-служба ФК "Челси"

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика