Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Англия > Новости > Президент "Арсенала" ответил на критику российского владельца клуба

Президент "Арсенала" ответил на критику российского владельца клуба

07.07.12, 18:58   Просмотров: 10071007 Комментариев: 1 1

Фото Президент "Арсенала" ответил на критику российского владельца клуба
Алишер Усманов. Фото: Getty Images

Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд ответил на критику одного из владельцев клуба Алишеру Усманову, которому принадлежат 30 процентов акций лондонцев. Ранее в начале этой неделе российский бизнесмен с узбекскими корнями подверг критике политику клуба, из-за которой "канониров" постоянно покидают лидеры команды. На такой шаг Усманов решился после того, как капитан лондонцев Робин ван Перси сообщил, что не намерен продлевать контракт с клубом.

- У нас нет таких нефтяных богатств, как у владельца "Манчестер Сити" Шейха Мансура. Он готов платить футболистам астрономические зарплаты. Мы такого себе позволить не можем, - приводит The Guardian слова Хилл-Вуда. - И поэтому нам сложно конкурировать с другими клубами.

Что касается самоокупаемости, о которой говорил господин Усманов, то хочу сказать следующее: модель самофинансирования помогает нашим акционерам повышать стоимость своих активов в клубе. Если все они продадут свои активы, то получат огромные деньги.

Спорт-Экспресс

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика