Спорт-Экспресс в Украине > Футбол > Англия > Новости > "Тоттенхэм" дома уступил "Норвичу", "Эвертон" уничтожил "Сандерленд". Премьер-лига. 33 тур

"Тоттенхэм" дома уступил "Норвичу", "Эвертон" уничтожил "Сандерленд". Премьер-лига. 33 тур  

09.04.12, 19:14   Просмотров: 15171517 Комментариев: 0 0

Фото "Тоттенхэм" дома уступил "Норвичу", "Эвертон" уничтожил "Сандерленд". Премьер-лига. 33 тур
Сегодня. "Тоттенхэм" - "Норвич" - 1:2. Фото: Getty Images

Если в начале года в Англии ходили разговоры о том, что "Тоттенхэм" попытается ввязаться в чемпионскую гонку между двумя манкунианскими клубами, к апрелю подобное не могло прийти никому в голову.

"Шпоры" даже поставили под большое сомнение своё участие в Лиге чемпионов. "Челси" и "Ньюкасл" подпирали "Тоттенхэм", и для того, чтобы спокойно квалифицироваться в самый престижный турнир Европы, лондонцам нужно было обыгрывать "Норвич" и следить за результатом игры в Ньюкасл-апон-Тайн.

На "Уайт Харт Лейн" с самого начала пошло всё наперекосяк. "Канарейки" вместо того, чтобы закрыться в своей штрафной и судорожно дожидаться попыток Бэйла и партнёров, сами взяли инициативу в свои руки. Видимо, текущее состояние "Тоттенхэма" уже никому не внушает страх. "Норвич" на правах крепкого середняка пошёл вперёд, и Фортуна отблагодарила гостей за смелость.

После нескольких попыток забить на двенадцатой минуте только Ассу-Экотто, вмешавшись в спор Холта и Фриделя, избавил последнего от раннего взятия ворот, но три минуты спустя мяч всё - таки оказался в сетке "шпор". Уилбрехэм был рядом, когда Кабул ошибся с приёмом мяча, Кинг опоздал с подстраховкой, Уокер принялся юлить в пределах собственной штрафной. Коллективный коллапс в обороне "Тоттенхэма" завершился тем, что Пилкингтон не отказал себе в удовольствии расстрелять ворота хозяев поля.

Несчастный Кабул даже не смог завершить первый тайм. Но произошло это не из-за его душевных страданий. Психология у защитника оказалась сильней его физики: после одного столкновения защитник не смог подняться с поля. Ко всем бедам лондонского клуба прибавилась ещё травма основного защитника. Для фанатов "шпор" ещё хорошо, что на тот момент Дефо успел сравнять счёт.

Гарри Реднапп выставил в перерыве вместо потерявшегося Саа Адебайора. У тоголезца появился шанс забить мяч на пятьдесят пятой минуте, когда форвард и голкипер оказались с глазу на глаз. К сожалению тех, кто переживал за хозяев, вратарь вышел победителем.

В другом моменте Бэйл с передачи Модрича зарядил в перекладину. Более расчётливые игроки гостей не стали транжирить моменты: Элиот Беннетт предпринял попытку приблизиться к чужим воротам, и с правого угла мяч после его удара вонзился в сетку Фриделя. Голкипер как стоял на одном месте, так и продолжал это делать в процессе празднования успеха футболистов "Норвича". Поражением "Тоттенхэм" до предела обострил интригу за 4-е место. 

Евро-футбол

Чемпионат Англии

Премьер-лига

33-й тур

"Тоттенхэм" - "Норвич" - 1:2 (1:1)

Голы: Пилкингтон, 13 (0:1). Дефо, 33 (1:1). Беннетт, 66 (1:2).

"Эвертон" - "Сандерленд" - 4:0 (0:0)

Голы: Гюй, 52 (1:0). Пинар, 75 (2:0). Осман, 76 (3:0). Колбэк, 81 - в свои ворота (4:0).

"Ньюкасл" - "Болтон" - 2:0 (0:0)

Голы: Бен Арфа, 73 (1:0). Сиссе, 83 (2:0).

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика