Спорт-Экспресс в Украине > Бокс > Украинец возвращается в профессиональный бокс

Украинец возвращается в профессиональный бокс

20.07.14, 11:47   Просмотров: 26522652 Комментариев: 0 0

Фото Украинец возвращается в профессиональный бокс
Андрей Котельник. Фото: youfight.infо

Бывший чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе украинец Андрей Котельник планирует провести на стадионе «Арена Львов» вечер бокса, который пройдет под названием «Возвращение чемпиона». После трехлетнего перерыва в спортивной карьере львовский боксер хочет проверить свои силы и снова выйти на ринг. Об этом Котельник сказал в интервью Zaxid.net.

«О проведении вечера бокса, сейчас идут переговоры. Если бой все-таки состоится, то мы его проведем на «Арене Львов» 20 или 27 сентября. Но это, конечно, если удастся договориться. Будет ли это последний бой – я не готов сказать. Однозначно мероприятие будет называться - «Вечер чемпиона». Обещаю, что это будет хороший вечер бокса, с серьезным андеркартом, с сильными боксерами.

Надеюсь, что все удастся организовать хорошо. Это будет целое шоу, поэтому я ожидаю, что стадион «Арена Львов» будет заполнен полностью. Меня во Львове знают и любят, тем более в нашем городе давно не было таких поединков. Также на этот вечер приедет много известных личностей. И билеты будут продавать по умеренным ценам, чтобы каждый студент мог его себе купить».

Напомним, три своих последних поединка Котельник провел с такими именитыми на сегодняшний день боксерами, как Маркос Майдана, Амир Хан и Девон Александер. Из этих трех боев победу украинец одержал лишь в противостоянии с Майданой, который свой последний бой проводил с Флойдом Мейвезером.

ХСпорт

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика