Спорт-Экспресс в Украине > Бокс > Денис ЛЕБЕДЕВ: "Постараюсь сильно побить Джонса"

Денис ЛЕБЕДЕВ: "Постараюсь сильно побить Джонса"

19.04.14, 17:15   Просмотров: 13571357 Комментариев: 0 0

Фото Денис ЛЕБЕДЕВ: "Постараюсь сильно побить Джонса"
Гильермо ДЖОНС (справа) побеждает Дениса ЛЕБЕДЕВА. Фото Антона СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Чемпион мира по версии WBA россиянин Денис Лебедев признался, что на данный момент не испытывает ненависти к своему сопернику Гильермо Джонсу.
 
По словам боксера, эмоции уже прошли, но, несмотря на это, он постарается сильно побить оппонента. Напомним, что Лебедев 17 мая 2013 года уступил Джонсу, лишившись чемпионского пояса.
 
Однако панамец был уличен в употреблении допинга, а титул был возвращен Лебедеву. Бой-реванш состоится 25 апреля в Москве
 
- На тот момент, когда я узнал о том, что у него обнаружили допинг, была злость и, я бы даже сказал, ненависть, - приводит ИТАР-ТАСС слова Лебедева. - Не буду врать, такое было. Но сейчас и грамма ненависти не осталось.
 
Есть только спортивная злость. Может быть, это мой недостаток, и я должен его до сих пор ненавидеть... А у меня нет такого. Но побить я его постараюсь сильно. Если вы посмотрите на бой Валерия Брудова против Джонса, который проходил в Панаме, то увидите, что у Валеры также были рассечения на лице.
 
Скорее всего, это хитрости катмена. Но в этот раз мы постараемся их обезоружить. Все это читается, у меня в углу будут люди, которые проследят за этим моментом, за тем, как будут тейпировать (бинтовать руки) Джонса. А там – как фишка ляжет.
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика