Спорт-Экспресс в Украине > Бокс > Флойд МЕЙУЭЗЕР: "У Пакиао большие проблемы"

Флойд МЕЙУЭЗЕР: "У Пакиао большие проблемы"

17.12.13, 06:47   Просмотров: 11501150 Комментариев: 0 0

Фото Флойд МЕЙУЭЗЕР: "У Пакиао большие проблемы"
Флойд Мейуэзер-младший. Фото: Reuters
Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории Флойд Мейуэзер-младший выразил слова поддержки своему соотечественнику Брэндону Риосу, который провалил допинг-тест после проигранного боя за пояс WBO International с филиппинцем Мэнни Пакиао.
 
В крови американского боксера обнаружен метилгексанамин (он употребляется в виде пищевых добавок и повышает концентрацию и работоспособность).
 
По словам промоутера Риоса Боба Арума, намеренно спортсмен не принимал препарат - скорее всего, он попал в организм спортсмена вместе со средствами для потери веса.
 
Вдобавок 36-летний чемпион мира в первом среднем весе по версиям WBC и WBA прокомментировал желание Пакиао лично обсудить потенциальный поединок между двумя самыми популярными боксерами современности.
 
- Я на самом деле не знаю, что будущее припасло для меня, - приводит Fighthype слова Мейуэзера-младшего, который не проиграл ни один из 45 боев на профессиональном ринге. - Многие называют разные имена. Среди них, конечно же, Амир Хан. Разумеется, есть и такой парень, как Пакиао. Он вернулся и дрался с легковесом. Не хочу принижать достоинства Риоса, он настоящий боец и нравится мне… Не смотрел бой, если честно, не видел необходимости платить за эту трансляцию, ведь я по эту же сторону ринга. А из того, что я слышал, Мэнни вышел и сделал то, что должен был. И ясно, что у него больше опыта на таком уровне, чем у Брэндона. Думаю, Риос может держать голову высоко, он получил важный опыт. А если говорить о его допинг-пробе, то желаю ему не падать духом, не унывать. Не буду никого судить, мы все люди и делаем ошибки. Пусть он возвращается, ведь он – настоящий чемпион. Ругать никого не стану, никто не идеален.
 
Что до желания Пакиао прилететь в США на встречу со мной, то я не хочу лезть в чужие дела и не хочу, чтобы кто-то лез в мои. Но из того, что я слышал, у него есть проблемы – и большие. И эти проблемы – из-за трех букв, первая из которых - I (IRS - Налоговое управление США. - Прим. "СЭ"). Попытался бы я в таком положении, как он, устроить бой с Флойдом Мейуэзером? Да, конечно же. Он проиграл всего два поединка, а люди стали говорить, что его карьера кончена, отпускали разные шутки. Я себе такого никогда не позволял, потому что никто не знает, чего это стоит – подготовиться к бою, выйти в ринг и драться изо всех сил. Десять месяцев назад люди поставили крест на Пакиао, а теперь после его победы над легковесом уже заговорили о бое со мной. И доходит до того, что он уже якобы в состоянии победить верткого, настоящего полусредневеса.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика