Спорт-Экспресс в Украине > Бокс > Марко ХУК: "Я готов еще раз выйти на бой с Арсланом"

Марко ХУК: "Я готов еще раз выйти на бой с Арсланом"

06.11.12, 17:11   Просмотров: 906906 Комментариев: 13 13

Фото Марко ХУК: "Я готов еще раз выйти на бой с Арсланом"
Марко Хук и Фират Арслан. Фото: fightnews.com

Чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук высказался в одной из социальных сетей по поводу спорного судейского решения после его боя с экс-чемпионом мира Фиратом Арсланом:  

«Дорогие любители бокса, я вернулся домой и возьму небольшую паузу, так как бой с Арсланом забрал у меня много энергии, сил и выносливости.

Арслан был одним из самых сильных моих противников. Жаль, что результат боя породил такие дискуссии, однако я хочу подчеркнуть, что подсчет очков должен соответствовать определенным критериям.

Я знаю: пусть и с небольшим отрывом, но бой выиграл я. Мне жаль, что многие не разделяют моей радости от победы и омрачают тем cамым мои чувства. Всем сомневающимся я докажу, что победителем был я: я готов еще раз выйти на бой с Арсланом и снова дать ему возможность завоевать чемпионский титул. 

Тем не менее, хочу отметить, что иностранные телеканалы - например, британские и американские - победителем сочли меня. Бой можно посмотреть в интернете - у каждого есть возможность скрупулезно проанализировать поединок и обратить внимание на точность попаданий. Я высказал все необходимое и желаю всем хорошего дня! Хука.
 
К тому же статистика показывает, что я все-таки нанес на 6 ударов точных ударов больше, чем Арслан».  
 
Промоутер Хука Калле Зауэрланд также считает, что реванш необходим и одному из судей не помешали бы очки, однако первоочередной задачей является организация боя Хука с Олой Афолаби (боксеры уже дважды встречались на профессиональном ринге).
 
Кроме того, польский промоутер Анджей Василевский заявил, что начались серьезные переговоры по поводу организации боя его подопечного, так как на пресс-конференции после боя чемпион WBC Кшиштоф Влодарчик призвал Хука к бою за объединение титулов.
 
Что касается планов о переходе Марко Хука в супертяжелый вес, то, по мнению Зауэрланда-младшего, разговоры об этом можно будет возобновить через полтора года.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика