Спорт-Экспресс в Украине > Бокс > "Силлах может стать суперзвездой"

"Силлах может стать суперзвездой"

27.04.12, 00:27   Просмотров: 12831283 Комментариев: 0 0

Фото "Силлах может стать суперзвездой"
Исмаил Силлах. Фото: ambox.su

Менеджер Роя Джонса-младшего и глава промоутерской компании Джон Вирт сообщил сроки проведения чемпионского боя с известным украинским полутяжем Исмаилом Силлахом.

- Прозвище Исмаила - «Черный Русский», и хотя он его не очень любит, оно прилипло к нему, - отметил Вирт. - Исмаил родом из Украины, но после последних двух боев, состоявшихся в вашей стране, завоевал популярность в России. Мы пытаемся раскручивать его как в Восточной Европе, на Украине и в России, так и в США. Считаем, что он станет звездой мирового масштаба.
 
Телеканал «Россия-2» хорошо оценивает потенциал Силлаха, а потому проявляет интерес к трансляции его боев. Рассматриваем страны СНГ как очень важный рынок, где Россия является однозначным лидером. Она взрастила ряд отличных бойцов - в частности, чемпиона мира Александра Поветкина, временного чемпиона WBA Дениса Лебедева и легковеса Александра Бахтина.
 
- Исмаил напоминает вам Джонса, когда он выступал в полутяжелом весе?
 
- Однозначно у него присутствует ряд качеств, которыми он напоминает Роя. Благодаря им он может стать суперзвездой. У него имеется собственный стиль. Это не совсем стиль Джонса. Но он тоже великолепен. Исмаил очень быстр и обладает нокаутирующей мощью.
 
- Он уже готов к поединку с победителем чемпионского боя Доусон-Хопкинс или же нуждается в парочке разминочных боев?
 
- Нет-нет. Он уже созрел для борьбы за чемпионский титул. Мы были готовы провести бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира с Жаном Паскалем, но тот дважды отказался. Другие бойцы, включая экс-чемпиона мира венгра Жолта Эрдея также решили не выходить на ринг против Исмаила. Мы намерены обратиться в WBC с требованием назначить обязательную защиту между Силлахом и победителем поединка Хопкинс-Доусон. Сейчас тесно сотрудничаем с WBC, и федерация, похоже, тоже весьма заинтересована в проведении такого поединка.
 
- Когда Исмаил мог бы провести чемпионский бой?
 
- Надеюсь, в ближайшее время, осенью нынешнего года.
 
Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика