Спорт-Экспресс в Украине > Биатлон > Евгений УСТЮГОВ: "Неопределенный смех из-за этой одной десятой секунды". Кубок мира. Эстерсунд

Евгений УСТЮГОВ: "Неопределенный смех из-за этой одной десятой секунды". Кубок мира. Эстерсунд

01.12.13, 01:35   Просмотров: 968968 Комментариев: 0 0

Фото Евгений УСТЮГОВ: "Неопределенный смех из-за этой одной десятой секунды". Кубок мира. Эстерсунд
Евгений Устюгов. Фото: zimbio.com

Евгений Устюгов, комментируя свое шестое место в спринте на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, подчеркнул: у него есть все шансы, чтобы завтра бороться за самые высокие места в гонке преследования. Отметим, что россиянин сегодня допустил один промах.

– Не сильно расстроился, если бы немец Лессер меня обогнал бы все-таки, – приводит официальный сайт СБР слова Устюгова. – А так, конечно, немного радостно, и такой неопределенный смех из-за этой одной десятой секунды, которую он мне проиграл. В честной борьбе я занял шестое место. Если сравнивать по самочувствию, то понемногу приходят стартовые ощущения.

Но все равно еще есть недоработки на трассе и в тактике, и в "физике". Тем не менее гонкой я доволен. Допустил один промах, но скоростью и стрельбой в целом доволен. Один досадный габарит не прошел – либо чуть дернул пальцем, либо раньше времени убежал. Посмотрим, как завтра будет в пасьюте – сегодня погода добавила забот сервису. Есть все шансы, чтобы бороться за самые высокие места в пасьюте.

Спорт-Экспресс

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика