Спорт-Экспресс в Украине > Баскетбол > Украина > Новости > "Будивельник" вышел из отпуска. Суперлига

"Будивельник" вышел из отпуска. Суперлига  

18.08.13, 17:10   Просмотров: 13291329 Комментариев: 0 0

Фото "Будивельник" вышел из отпуска. Суперлига
"Будивельник" вышел из отпуска, budivelnyk.ua

15 августа после успешного прохождения игроками медосмотра, киевский «Будивельник» провел свой первый тренировочный день, в котором приняло участие 9 баскетболистов:

Центровые: 

Михаил Анисимов, Константин Аникиенко; 

Форварды: 

Александр Тищенко, ДаХуан Саммерс, Сергей Горбенко, Мика Доунс; 

Защитники:

Андрей Лебединцев, Рикки Минард, Александр Неруш 

Отметим, что среди подопечных Паулюса Йодиса (который руководит командой в отсутствие Айнарса Багатскиса) был и прекрасно знакомый киевским болельщикам Александр Неруш. Только лишь сегодня утром Александр бракосочетался со своей, теперь уже супругой Дианой, и хотя, по такому случаю Саша и получил от тренерского штаба выходной, - все равно настоял на своем участии в первой тренировке!

Приехал познакомиться со своими новыми партнерами и только сегодня прибывший в Украину из США Блэйк Ахерн, который, впрочем, сегодня не занимался – завтра американцу предстоит пройти медкомиссию. И все же, такой настрой и заряженность на работу у наших новичков, безусловно, радует и внушает большой оптимизм!

Из нынешних игроков команде пока недостает Яниса Стрельниекса и Артура Дроздова – оба игрока готовятся в составе своих национальных сборных к грядущему Евробаскету в Словении. 

 

Возможно, в составе «Будивельника» на следующий сезон не будет Лео Лайонса. Менеджмент и тренерский штаб «строителей» остались довольны выступлениями американца в прошлом сезоне, но на сезон 2013/2014 принято решение подыскать игрока несколько иного плана.

В данный момент менеджмент «строителей» активно ищет варианты обмена Лайонса на другого исполнителя, ведя переговоры сразу с несколькими клубами. Если же эти переговоры не увенчаются успехом, то Лео присоединится к команде на первом зарубежном сборе в латвийской Риге.

Также сообщаем, что с командой в Киеве ныне находится и Леонид Яйло, который в следующем сезоне войдет в тренерский штаб Айнарса Багатскиса. 

budivelnyk.ua 

Невероятно, но факт:
Читайте также:
 
Материалы по теме:
Другие новости:
 
Комментарии
Еще никто не комментировал.
Добавить
Имя
Комментарий
- введите код с картинки (с учётом регистра)
 
Спорт. Реклама
Книга о Суркисе
Социальные сети
Наши партнеры

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Наши друзья
Прессинг
Динамо Киев от Шурика